Звон к заутрене печально

Ольга Аннина
Звон к заутрене печально
С колокольни льётся...
Ах, улыбка мне прощальная
Трудно удаётся...

Обними меня, как раньше -
Слышишь, сердце бьётся?
Звон летит всё дальше, дальше,
Эхом отдаётся...

Ты прости мне слёзы эти,
Воле не послушные...
И мечты о тёплом лете
Утренником вьюжным...