Ты не должна смотреть по сторонам...

Цицинат
Ты не должна смотреть по сторонам,
Ты – Парус!
........... Дело твоё – Ветер!
Швартовы мы отдали,
По местам!!!
Давай вдвоём с тобой покругосветим.

Гуляет двухметровая волна,
И нашу яхту в стороны бросает,
Налей мне рому,
...............а себе вина,
Сегодня мы на воле
...............Мы – гуляем!!!

Сирены уведут за горизонт,
на острова Любви и Одиночества,
Чрез ливни, черноту и шквальный фронт
пробьёмся,
Потому что очень хочется!!!

Ты, как солёная морская глубина,
ласкаешь и
........... затаскиваешь внутрь,
В тебе давно идёт с Огнём
Война!
......Война со мной,
и рыбьим перламутром.

Мой парус разбирается в ветрах,
Мой компас машет стрелками на юг,
Так подними ж!
.....Так подними ж меня со дна!!!
.....на острова,
...............где сказки оживут…