Признание в любви на конкурс

Элла Кужалева
Ну, здравствуй, первый друг мой! Я люблю тебя!
За те слова, которыми меня ты вопрошал.
"Давай дружить!"- так дети говорят любя,
Как мил ты был. Меня на танец приглашал.

Люблю тебя за первый поцелуй, он сладок.
За первые свиданья до рассвета...
В спортзале игры в мячик до упада,
Ты был источником любви и света.

Люблю тебя мой муж за двух детей,
Что ты помог поднять, порой вдвоём не спали.
Ты был опорой крепкой, хоть и без затей.
Смотрю я на детей, они уж возмужали.

Скажу, спасибо, своему любимому,
Ты научил меня любить на расcтоянии,
Я для тебя всегда была такою милою.
Люблю тебя! И поцелуйчик при прощании.

Люблю тебя мой старый добрый друг!
Таких я слов тебе не говорила...
Но нежность будто бы отцовых рук
Во мне любовь к тебе такую породила.