Простить меня ii

Ирина Дьяченко
Простить меня, прошу извольте,
Я не смогла себя спасти.
Враньем, окутанная горько,
Упала птицей со скалы.

Душа и сердце сильно сжалось,
В глаза моих лишь пустота.
Разбившись в скоре обо скалы,
Освободилась я сама.
 
Ты не грустишь,
И даже ты не плачешь.
Лишь сердце замерло.
Жаль, но я так и не сказала,
Как сердце было влюблено.

Не понял ты меня,
И всё же.
Хочу сейчас сказать.
Любовь нам больше не поможет.
Ты потерял меня.

Меня скорее не вернуть,
И я брожу в красивом месте,
Где ангелы поют,
Красивые нам песни.

Еще хочу сказать,
Люблю тебя до гроба,
Прошу не потерять,
Любовь, данную нам от бога.

И даже, если осенью опять,
Зимой, весной, и даже летом,
Тебе сгрустнется, может быть,
Послушай нашу песню.

Она растопит лед,
И сердце разожмется.
И зацветет внутри весна,
Любовь рекой к тебе ворвется.

И в жизнь твою придет весна,
И встреча новой жизни.
Где вижу я тебя,
Отцом любимым.

Люби своих детей,
Жену люби.
Смотри! Не оступись,
Как мы с тобою оступились.