Падая, падая, падая вниз

Дария Медведева
Падая, падая, падая вниз,
Я поднимаюсь и прыгаю в высь,
И я не боюсь, что я потеряюсь,
Знаю, что силы во мне, я стараюсь,
Больно ищу свой единственный путь,
Знаю, что глаз своих не сомкнуть,
Знаю, не буду я видеть тех снов,
Что унесут меня в игры без слов,
Знаю, теряю себя иногда,
Знаю вперед и наверняка,
Только теряя, мы можем найти,
И потеряв себя обрести.