Аппликация из ткани...

Ольга Радушнова
Дали к празднику заданье –
(в том числе и для меня)
Аппликация из ткани
на мотив: «Моя семья»...

 ...........

Бархат – встреча под часами...
Вельвет – поход в музей...
Шёлк венчального наряда...
Байка – ползунки детей...

Воротник с губной помадой –
боль на мамином лице...
Хлопок, смоченный слезами, -
это память об отце...

 ...........

Аппликация из ткани -
(Но не радуемся ей...)
Вариация на тему:
«Жизнь... картон... и жёлтый клей...»


17. 02. 2007 г.