ползи быстрей

Лилия Долины
Упала я от ужаса на лед...
Он приползет,а я без маникюра
Такого отношенья не поймет,
Подумает-она ведь просто дура,
Родной,прошу,помедленней ползи,
Я запишусь в салон без промедленья
Потом сгоняю мухой в магазин
Доставить чтоб желудку наслажденье,
Духов затем флаконы изведу,
И буду ждать тебя во всеоружьи...
Ну где ты?Я совсем с ума сойду...
Я жду тебя.Хочу.Ты мне так нужен)))


___________________________________________
С огромной благодарностью Сергею Клычкову
http://www.stihi.ru/2007/02/16-1100