to cyzy by palille

Дарья Палий
Интересно, как ты изменилась?
Кем ты стала? Для чего живешь?
Что тебе все это время снилось?
И какие песни ты сейчас поешь?

С кем ты дружишь и проводишь время?
Как учеба, да и как досуг?
Я надеюсь, что ты рядом с теми,
Кто всегда поймет и кто твой лучший друг.

А во мне сейчас живут сомненья:
Сколько времени прошло с тех пор...
Мы не виделись давненько, к сожаленью.
Да и встречи час с тобой не скор.

Я боюсь - мы слишком изменились.
Я боюсь - мы стали далеки.
А те сны, что нам с тобой снились,
По сюжету очень далеки...

Помнишь, я писала про дороги,
По которым мы с тобой идем,
И про то, что нас уводят ноги
Дальше друг от друга с каждым днем...

Ты тогда со мной не согласилась...
Насть, не соглашайся и сейчас!
Я не знаю, что со мной случилось...
Настроенье - полный декаданс...

Я тебя люблю на самом деле!
Ты всегда мой самый лучший друг!
Отойдем, давай, от грустной темы
И забудем про нее. Согласна, Мой подруг?!

Мы поймем друг друга с полуслова,
И не важно, сколько лет прошло!
Изменились мы, конечно, - это ново,
Ведь над нами солнцце новое взошла!
(30 января 2007 года)