Сон

Валентин Патраков
С сынами завтра порешили
С ружьишком с лодкой погулять
И утром первой электричкой
Поехать уток пострелять
Глухая темень, утки снятся
Проснулся тихо, уток нет
Лишь только слышится Максимка
Свой выключает интернет……..