проехали

Ирэн Б
используя болевые приёмы, перейдём пороги,
мастер слова, бог слова – одинокий, строгий.
роняя вещи, теряя смыслы, ножи бессонниц
точу и помню, точу и помню – спалось спокойно.
спалось спокойно, да неужели так нужен повод
менять местами хлысты и булки, тепло и холод,
творец трагедий, сторонник меры, ты только помни,
что я живая, теперь по буквам – м н е т о ж е б о л ь н о