Разбросав клочья

Александр Рон
Спокойно,
Неслышно,
 Я взгяну в твои глаза,
 Bижу в них свет одинокий,
 Вижу в них свет я остывший.

Свобода
От тела
 Нас опьянит , улетаем.
 За облаками со мною,
 Дальше от Солнца и выше.

Лишь забах
От крови
 Напоминает о жизни,
 Напоминает о боли.
 Мыслями только и дышишь.


/*/
 Развяжет стройгою луной,уставший день пустую ночь.
 Вдыхая глыбы-карабли. Усни.
 Ты упадешь в витрины звон.порвешся тонкою струной.
 В сетях расставленых тобой,насквозь протравленой любви.