Частушки Про любовь и соседские дрова

Владимир Туманов
На костре любовном пламя
…………….не пылает, а дымит.
Что-то жару не хватает,
……………..девка парню говорит.
Э-э-эх! Ох, не хватает девка парню говорит.

Паренёк в спортзал помчался
……………и там силушку качал,
А сосед к костру подкрался,
……………своих палок накидал.
Э-э-эх! Сосед подкрался и в костре "пошуровал".

Бой-спортсмен домой вернулся,
……………к милой в спаленку шагнул!
Глядь?! Сосед вьюном крутнулся
……………и с балкона сиганул.
Э-э-эх! Сосед крутнулся и с балкона "бэтманул".

Есть рецепт, сказал мой шурин:
…………….- Не ходите со двора.
Ваш сосед не спит, дежурит
…………….и всегда с собой дрова.
Э-э-эх! Сосед ведь рядом и сухие есть дрова.