Бомбардировщик

Владимир Лобов
 

 Затянувшееся лето,
 Утром слышно соловья,-
 От заката до рассвета
 Протекает жизнь моя.

 Я делю ее на пробки
 На московских мостовых,
 Я делю ее на робких,
 Наглых, пьяных и хромых,

 На хорошеньких девчонок,
 Торопящихся домой,
 Надоевших до печенок
 Постовых на мостовой,

 На столичных проституток –
 Смотрят наглые в глаза –
 Я в ночное время суток
 Отпускаю тормоза...