Я презираю...

Оливер Сергушин Сергей
Я презираю
тех дешёвых шлюх
которые,
белугами рыдая,
обидчикам своим
проклятья шлют,
и разочарованье выражают,
но стоит лишь
их пальцем поманить,
и по головке
ласково погладить,-
они готовы
мигом всё простить.
Знать коротка
у шлюх продажных память...