Зима

Принцесса Натали
Опять в коварную ловушку
Меня стремишься заманить!
Не делай из меня игрушку!
Я больше не хочу любить!

Уже я больше не желаю
Вводить свой разум в смертный грех.
Все дольше раны заживают,
Все меньше времени на смех!

Холодный снег неотвратимо
Засыпал души и дома!
Мне сердце в льдышку превратила
Ее Величество, Зима!