надежда...

Екатерина Логанова
уходя, скажи мне до свиданье
не хочу услышать я, прощай
все вернется северным сияньем
обязательно вернется так и знай


но сегодня в полумраке комнат
я стою спокойно у окна
и смотрю на снежные узоры
как над миром властвует зима

холод пробирается не спешно
ветерок по комнатам прошел
и дыханием тихо и не спешно
растопило на окне узор

вечер опускается на город
окна первые зажгли огни
только так же в полумраке комнат
замерли неслышные шаги

все остановилось в этом мире
в мире из двух комнат и окна
а за окном бушует время
скоротечное, как быстрая река

но однажды в мире из двух комнат
это время снова оживет
повернется тихо ключ в замочке
и войдет... Он обязательно придет!

и уж больше нету полумрака
холод не таиться по углам
и весна зайдет спокойно в двери
и останется уже навечно там.