Жить! дальше жить!!! подсознанье поможет

Арчи Герц
дикая грусть!...
отпустила зараза ,
знал я -
не долго продержит паскуда ,
не отрицаю
возможности сглаза ,
или погоды
ненастной причуда...

каменой маской
лица выражение ,
стиснуты зубы
и вялость в движеньях,
взгляд не уверен ,
погружен в сомнение ,
знаки вопроса
во всех уравненьях

мечутся мысли
и мозг закипает ,
бритвою острой
наотмашь по венам...
мрак безразличия
дух умертвляет ,
волю , характер
размазав по стенам...

ЖИТЬ!!!...ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
подсознанье поможет ,
груз обязательств ,
оскому рутины
переосмыслить...
тварь больше не гложет ,
ей ни видать
моей скорой кончины...

двигаюсь дальше ,
споткнувшись не ною
и от судьбы мне
подачек не надо
чистой водой
грязь налипшую смою ,
только вперёд -
нет другого расклада...