Ярость

Сергей Игонин
                /из ''Войны миров''/

Компьютер мозга холоден и строг,
Он заставляет бить наверняка,
Переступая болевой порог,
Когда ослабнуть норовит рука.

И нервы яростно кричат: - Перед тобой
источник зла, боец чужих миров...
И мышцы посылают в дальний бой
Комету из созвездья дураков.

Безжалостен удар небесных сил,
Мир рассыпающий на мелкие осколки,
И ядра режут , как земные волки,
Далёкие огни чужих светил.