полу-лимерики

Олег Бушуев
 
Одна из жён султана Йемена
Уж больше года как беременна.
 *
Вот муфтий, кажется, из Адена,
Он кормит жён соломой, жадина.
 *
Безрукий террорист из Адена
Бросает бомбы -опой, гадина.