Прощай любовь

Андрей Борода
1995
Прощай любовь, прощай
И пусть ты столько лет
Тащилась по пятам
Ступая в мой же след
Пришла пора любви
А счастья в жизни нет
Я так же одинок
И это не секрет
Но, думаю, что всё ко мне ещё придёт
И буду счастлив я
А не наоборот