Без пяти на стрелке...

Марина Кауханен
Без пяти на стрелке,
Зарево небес…
Дьявольская сделка
Или Божий перст?

В голубом разливы,
Следом тень на холст,
Боже, дай мне силы
Сжечь последний мост.

Каяться, но поздно -
Замыкая круг
Замерцали звезды
На запястьях рук.

От знамений крестных
Будоражит ад.
Освещая бездну,
Догорал закат.