Безответная любовь

Вилварин
5.01.2004
Глаза твои зеленые, как проблески в ночи.
А локоны червленые, как жало у змеи.
А брови твои черные, как лука два тугих.
Но губы твои жгучие ждут, увы, других.

Прикосновенья пылкие теперь не для меня.
Покажется мне пыткою виденье тебя.
А ты пройдешь с улыбкою, не глядя на меня,
И снова устремлюсь к тебе, коря за то себя.