Моя любовь

Вилварин
Январь 2003

А хочешь, сейчас я возьму и растаю
От счастья, любви, обожанья и боли!
И, может быть, это все кончится, знаю –
Любить тебя – словно летать на просторе!

А, может, мне лучше с тобою расстаться?
Ведь я для тебя не предел всех фантазий:
Я только учила тебя целоваться,
Я просто дала тебе чуточку знаний!

Когда же захочешь уйти безвозвратно,
Тебя я не буду держать за рубашку,
И слезы не буду лить градом, Вам ясно?
Я, может быть, новую жизнь начинаю!

Хотите быть рядом? Так будьте и знайте –
Себя отдаю целиком, без остатка!
И, если есть силы, надежду подайте,
Что буду любима с бульдожьею хваткой!