немедленно. сейчас

Азим
голова трещит
даже музыка любимая не помогает
действительно, в этом мире вредно лишь одно - бездействие
выходил подышать. наушники, телефон, шарф... слякоть, дождь, люди такие же пасмурные. а вон парочка идёт. обнимаются. его рука у неё на 5-й точке лежит. и не отпружинивает. как говорится, на пульсе держит... молодец, как солдат - всегда готов.
фу, мерзость какая!..
выбираю диск в магазинчике, заходит обсос какой-то. и с радостью для окружающих подтверждает своё звание гнусавым голосом:
- а вы мне диск этот поменяйте-е-е, да-а-а? а-то там шляпа какай-та-а-а...
понимаю...
ведь хочется жить красиво: виллы, бассейны, девчонки, martini, движ, ди-джеи, вертушки, все танцуют - ну, просто, как у 50cent'ов в клипах... оборачиваюсь и... едва могу сдержать улыбку - он протягивает продавцу диск 50cent...
мы становимся предсказуемы
так значит бегом за банками краски, гитарами, цветами, подарками, независимо от того, есть ли повод писАть на земле любовные послания, играть любимым нежные серенады, дарить тепло и участие... немедленно . сейчас!!!
вспомнил: на солнце бури магнитные и вспышки какие-то были...
голова трещит