Воспоминания

Вилварин
20.01.03

И было все: и свет, и тьма, любовь и ярость, гнев,
Обида, страсть наслажденье…
Часы ночные: в мучениях без сна…
Где ты? Чем занят?
Жажда обольщенья…
Прелесть обожанья…
Хотела бы тебя увидеть я, не медля ни секунды!
Ах, как хотелось прикоснуться, обнять,
Прижаться и обвить руками твой стан,
Что тонок так, что хочется рыдать
От счастья, к телу телом прикасаясь…
О, как мучительно движение часов…
Минуты словно годы, часы-столетья…
Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ!