Любимому

Вилварин
17.01.03

Хочу прикоснуться к губам твоим мягким,
Загадочных глаз разглядеть выраженье,
Волос твоих пряным дышать ароматом,
И чувствовать той же любви опьяненье.

Отдаться тебе, и забыться в экстазе.
Забыть все проблемы и все их решенья.
Любовь нам дается единожды,знаю,
Но мне и не нужны ее изменения.

И мы не погибнем, не сгинет Вселенная,
Ведь вечна любовь, как само Мирозданье.
И пусть пропаду я, худая и бледная
Но вечером снова сбегу на свидание.