Взглядом ангела... спасибо вам, ангел

Марьяна Вертегел
Разошлись – ну что же делать?
Снег в лицо – как белым мелом,
Знаешь, жизнь не без предела,
Знаешь, я, знаешь, я, знаешь, я –
Никто на свете этом.

Помню миг – он где-то рядом,
Но далек, как ты и ангел,
Ангел, ангел, снегопадом
Ты летишь, ты летишь, ты летишь –
Летишь над зимним садом.

Где-то здесь мечта пропала,
Где-то здесь – сугробы валом,
Вижу тень в глазах усталых,
Вижу тень, вижу тень, вижу тень,
Тень сути, тень начала.

Вновь ошибки, вновь расплата.
Блеск свечи сквозь дым, сквозь ладан.
И нельзя любить обманом,
Но нельзя, но нельзя, но нельзя,
Нельзя забыть такое...