Кстати

Румат
С какой это стати – всё так некстати.
То оплеухи, а то поцелуи.
То – настоящ, а то сур-рогатен.
То – развращён. А то – чистоплюен.

С какой это стати – столько проклятий.
Я их достоин? Конечно. Конечно.
Дай помогу тебе снять твое платье.
Как это кстати – зажженные свечи.