Потому что...

Зачёсова Татьяна
Выше всех похвал прошло свидание,
Ты смотрел, но как-то неуверенно –
Пожирал голодными глазами...,
А я по ветру тебя развеяла!..

Потому что – захотел всё сразу...,
Обознался, вьюга закружилась, –
Я произнесла одну лишь фразу...
И пророчество тихонько сбылось.