Я к тебе пришла

Сероокая
Я хочу сейчас, словно птица,
Взмыть в бескрайние небеса,
Над просторами проноситься,
Грудью трогая облака.
Очутиться нечаянно рядом,
Прикоснуться к тебе крылом..
Удивленно окинешь взглядом,
Улыбнешься украдкой, потом
Скажешь: «Странная птаха...
Пернатая, ты откуда такая?»
Отпугнешь меня легким взмахом,
Горстку семечек вслед кидая..
Снова ввысь.. На исходе уж силы..
Разрывается криком душа:
Разве ты не понял, мой милый?
Это Я!!! Я к Тебе пришла!