Мужчина о любви поёт...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
30.12.03г.


Мужчина о любви поёт
 и предаёт.
И снова любит,
 и другой всё отдаёт.

А женщина в любви живёт,
 разлуку судит.
С надеждой ждёт
 свиданья судеб.