неосторожность

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -


Область закатов:
шторами в стиле "Поп-Арт"
день занавешен.

Ветер восточный:
тянутся наискосок
мысли по звёздам...

Тлеет в камине листок
"встреча возможна" -
вечный сценарий любви -
неосторожность...