Образ на память

Буянова Ольга
японский сонет
- - - - - - - - - - - -

_____________________А.М.

Образ на память:
дерево, мальчик под ним
гордый влюблённый.

Сколько мгновений
прожито за декабрём,
жизнь поделившим?..

Ночь укрывает дома
хлопьями снега.
Лёгкою поступью в сны
прошлое входит.