Ответ графомана профессионалу

Лауреаты Всм
АНТОН ПРОЗОРОВ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


(навеяно одной рецензией)


Что касается звезд, не касается нас.
Что касается нас, мы на птичьих правах.
Нам заказан Парнас. Нам не служит Пегас.
Наш словарный запас ограничен в словах.

Наши рифмы бедны. Наши перья легки.
Наши ломкие крылья. Наш ломаный слог.
Мы едва ли дотянем до края строки.
Мы едва ли оставим и несколько строк.

Но пернатое небо поманит «Вернись!»
И порывистый ветер погонит, как плеть.
И распахнута клетка в лазурную высь.
И кому, как не птицам, пронзительно петь?



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7