Тишина

Ринмошишика
Молчишь? Опять молчишь...Не стыдно?
Да что там... пустяки, наверно.
А мне сейчас до слёз обидно,
Но я молчу. Как ты примерно.

Вот ты сидишь. Но мне неслышно
Ни шороха, ни вздоха. Снова
Кручусь я, дёргаюсь...Как вышло,
Что ты не скажешь мне и слова?

Опять вздыхаю. Ты уж умер
Под гнётом тишины неспящей.
Ничтожный, пакостный компьютер!
Глухой и злой железный ящик!

Но я не буду больше слушать
Гуденье куллеров, их песню...
Ты уничтожил мою душу
И больше нам не быть уж вместе.