Я больше не хочу любить!

Наталья Чурикова
Я больше не хочу любить!
Смотреть на небо, сглатывая слезы
Чужие взгляды на себе ловить
Все больше понимая – мир ничтожен!...

Я разменялась по частям…
Рассыпалась как пудра по крупицам
- Осталась лишь одна печаль…
Ей в радости уже не раствориться…

Я отдала тебе себя
А ты отверг подарок, невзирая
На то, что без тебя
Моя душа, как и без солнца, погибает

Я больше не хочу зависеть
От слов твоих, улыбки, взгляда…
Я постараюсь все забыть,
Хоть есть еще на сердце рана!...