Наде

Наталья Чурикова
Сегодня Наде 18 лет!
Счастливее Надюшки в мире нет!

Она на год, бедняжка постарела
Саму себя убить, увы, не смела…

А потому живет старушка Надя
И ждет, пока сама умрет, бедняга!

Но ничего, сегодня я ей помогу!
Мою Надюшку, лапочку убью!

Не дрогнет пусть моя костлявая рука
- Исполнится заветная мечта!

Такой старушкой ведь на свете трудно жить:
Уж ни поесть и даже водки не попить!...

О, наступи, прекрасное мгновенье!
Мой приговор приходит в исполненье!