Мне так давно...

Тинат
Мне так давно хотелось ... Вас.
С тех пор по времени размазан,
секрет, не выданный ни разу
малейшею слезой из глаз.

Мне так давно ... столетье ... час ...
и нетерпение сжигает
смирение, не обещая,
ни первый, ни последний раз.

Мне так хотелось ... не угас
под стылостью неожиданий
жар несмирившихся желаний,
всегда утаенных от Вас.

Мне Вас ... бессилье слов и фраз,
апофеоз непониманья
простить мешают в миг прощанья
непровинившегося Вас.