Мечта...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***МЕЧТА...***

Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»

На стихотворение «Я подарю тебе дачу»
Автор Сергей Паликов
http://www.stihi.ru/2007/01/30-58

Ты хочешь дачу - ради бога
Куплю в ближайший понедельник
Тебя возьму с собой в дорогу
Не думай ты, что я бездельник
Недалеко под Ленинградом
В болотистых, густых лесах
Где дачники идут парадом
От электрички - все в трусах
Четыре грядки и картошка
Собака ,серые коты
И к туалету есть дорожка
Об этом ведь мечтала ты.

**********************


Мечтала жить на даче летом -
Сажать цветы, картошку, лук...
Чтоб непременно с туалетом
Не в доме!- дача ж...
             Да, ты - друг
мой настоящий! Ты кудесник:
Купил мне домик и сарай.
Стихи свои слагать и песни
Начну теперь про этот рай.
Про то, как дачники вприпрыжку
В трусах от электрички прут,
Издам про жизнь на даче книжку -
Её пусть в городе прочтут!

16.02.2007г.