Отсебятинка про себя

Леха Крылов
«Фу! Какая глупая у вас получается песня!
Как отрыжка у дебила!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни
Все равно не возбудило!
Возмутила. Да, это есть немного.
Удивила, но тоже слегка.
Словно попа у порога
Получила смачного пинка.
Размытый, надутый треп,
Рваное лязганье обрывков ржавой душонки.
Ваша поэзия – гроб,
Стихи ваши – банка протухшей тушенки!»

Вот такое боюсь услышать
От того, кто меня прочитает.
Только… Гроб – это тоже крыша,
А тушенка – голод утоляет!