Когда город зажигает огни...

Рыжий Движ
Когда город зажигает огни

Освещаа пустынные улицы,

Остаётся шаг до войны,

До немого и тёмного ужаса...

Посмотри - тебя уже ждут

На застывшей от боли дороге

Они никуда не уйдут,

Они не поверят тревоге

За окном плывёт тишина

И танцует весеннее танго

За окном умирает зима,

Но её совсем не жалко...

Слышишь голос своего сердца

"Не плачь...все мы - одни..."

И ты хочешь куда-нибудь деться,

Когда город зажигает огни...