Достучаться до небес

Рыжий Движ
Чувствуешь солёный запах моря
И слышишь ветер – он тебе поёт.
И ты растаешь в этом ветре скоро
Не зная почему и кто тебя зовёт…
Но веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась!
Сжигаешь за собой мосты,
На небеса стучась…
Ты провожаешь сам себя
Навстречу ветру под опекой солнца
За собой оставит тишина
Тень того, кто больше не вернётся.
Море – твой билет на небеса
Там только разговоров, что о нём
Там сидят на мягких облаках,
И смотрят, как горит на дне огонь.
И говорят – нет ничего прекрасней!
Говорят – оно спасёт от горя,
И бесполезно в небеса стучаться,
Если никогда не видел моря!