Ненавижу

Рыжий Движ
Сто первый километр сердца
Тебя ссылаю навсегда
Оттуда никуда не деться
И не забыться никогда
Ненавижу за тусклое солнце,
Ненавижу за блёклость небес
Ненавижу за то, что вернёшься,
Ненавижу за то, кто ты есть!
Ненавижу за то, что играешь,
За то, что не можешь забыть,
Ненавижу за то, что не знаешь
Как сложно понять и простить…
И за то, как текла моя жизнь,
За нежность и трепетность мая,
За сердце, что падало вниз
Ненавижу тебя… и прощаю!