Спутник

Рыжий Движ
Ты смотришь сверху, улыбаясь,
Ты знаешь всё, ты где-то рядом.
Ведь что-то в памяти осталось,
Хоть и не видно больше взгляда...
Ты лучший друг, я знаю, ты живой!
И даже, когда душу колет холод –
Ветер хранит тихий голос твой,
Голос, что всегда спасал от боли.
Мне страшно, когда слышу тишину,
Я боюсь, когда на небе тучи!
Я в страхе начну тихую войну
В надежде, что когда-то станет лучше.
Кто-то скажет – не имеет смысла,
Но мне на них плевать, со мною ты!
Я веду войну за свои мысли,
За любовь, надежды и мечты.
Освети дорогу сверху светом,
Не позволь во тьме упасть,
Дай совет с порывом ветра –
Между чем мне выбирать?