Желтая

Женя Котеночкина
Желтая, желтая, желтая ...
Кто ты такая, горькая?
Зачем я тебя встретила,
Не знала тоски, не бредила.
Желта, желтая, желтая,
Уйди ты с пути, стертая
Годами моими девичьими,
Слезами моими сердечными.