нет

Елена Билялова
Я для себя самой – топор и плаха,
Я для себя самой – венец и крест,
Я скипетр и шапка Мономаха,
Я тяжкий груз – и я противовес.

Я – мелкий дождик и волна цунами,
В февральской вьюге лета легкий след.
Я обжигаю, словно лед и пламя,
Хотя меня на самом деле – нет.