Три точки три тире три точки

Саша Вермут
Наши души спасать - безнадежное дело,
Издеваются точки с тире заодно...
К небесам передача попасть не успела.
Хоть родились крылаты, всё тянет на дно.

Мы мечтали летать, позабывши о крыльях,
Свое счастье ища, мы не стали собой.
И бредем по земле, расписавшись в бессильи,
Наши крылья-надежды волоча за спиной.

Забывая причины, не видим исхода,
Ускоряем свой бег, замедляя финал.
Разрушая преграды, теряем свободу.
А родились крылаты. И каждый летал.