Неделя

Александр Джеф Дьяченко
...Прошла неделя,
Как месяц--
Не медля
И не спеша.
Душа и тело
Вместе
Стали дышать.

Прошла неделя,
Пролетела птицей,
Успела в десницу
Десятки дел бросить,
Но и песен не меньше...

Прошла неделя.
Всего неделя же,
А будто целая осень...

*****