Без

Аззарра
Пусть лежат до весны ножи.
Не мани меня/ не держи!
Где ты, радость моя, покажись?!
Не согреться: постыла жизнь.

Замерзаю я, пальцы стынут...
Не дождаться старухи с косой -
Люди добрые сердце вынут
За потертый пятак золотой.

_01_07