Гуру - Юрию Тубольцеву посвящается -

Аззарра
Все учителя давно распяты
И остались лишь "ученики".
Хочется ругаться (даже матом!),
Когда видишь их "удачные" стихи.

Среди них ты словно в мавзолее,
Только ты один, а трупов - тьмы.
Мысль дрожит, безудержно х(и)реет,
Тонет в омуте словесной кутерьмы.

Есть тут (кала)мбуры, афоризмы,
"Обновизмы" слов и блеск цитат,-
Ситуация словесного трагизма,
Пух и перья от "стихов" летят...

16_01_07